本日は休みなんですが、仕込み(TT)

休みって何?

それ美味しいの?

正月開けからまともな休みまだ無いんでけど…^^;

隙間を縫ってちょいと用事で税務署へ。
{C4153AC3-0C35-43ED-B31B-66ECD192DF6A}

この時期ヤバイですねー。

市役所も税務署も車が停めれない。

通路に無理矢理停めさせられました^^;

中も行列(TT)

紙一枚出しに来ただけなのになぁ^^;

店に戻って仕込み再開!

だいたいウチの串は2日がかりのものが多いのです(TT)
{B9519F7D-27E4-4057-835F-C292115AF0AE}

これ、一度蒸してるんです。

なのにこの鮮やかな色!

全てはお客様の「美味い!」の為に(TT)

この後酒屋さんとワインの打ち合わせ。

買い出し、書類作成。

今16時。

終わりが見えね〜(TT)

業務が多いからメニューを減らしたのに、その変更業務に追われるとゆう情けない状況でございます。

人手不足は飲食店の常。

ホントに誰か御銀で働きませんか?^^;

スパルタですがお金と技術と知識はあげますんで。(TT)