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タイトルにもある通り、歴史上、こんな試みはあったはず。

さて、御銀の秘密兵器(秘密にしてないけど)「低温スチーマー」が…

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壊れちゃいました(T_T)


ウチの串や、料理の下ごしらえはほぼ低温蒸ししとります。

それは今までの記事でも明白。



あか〜ん!Σ(゚д゚lll)

営業不能レベルや!((((;゚Д゚)))))))










と、普通は慌てるんでしょうが。

そこは下地の違いとゆうか、「ちゃんと料理を勉強したか?してないか?」の差です。

量産型ザクに乗るシャアと、赤ザクに乗る一般兵ぐらいの差ですよ!
それを「手間」と「アイデア」で解決すりゃいいんです。

てな事で、数年前、低温蒸しを知ったとき、機材がないのでアイデアでやってた手法で…

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めっちゃ不便^^;

温度管理やタイマーを自分でしなきゃならない。T^T

でもその気になりゃ出来るんですよ。^ ^

まさかあの試行錯誤がこんな形で役に立つとは…

さてさて、キモでも触れましたが、本当のとこ、「コレやったらもっと美味しくなる」ってやり方はたくさんあるのです。

現状、オペレーションや人手不足・時間不足でやってませんが…

しかし今回の事でまたアイデアが出るかも^ ^

ピンチをチャンスに変える事!

それが「串焼き御銀」の我々なのですから。

僕は達人じゃないですけどねT_T

上には常に上がいますから。^ ^