2018年06月のブログ|料理ど素人が28歳から飲食業に入り、10年でミシュランガイドに載っちゃった人のブログ。
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
料理ど素人が28歳から飲食業に入り、10年でミシュランガイドに載っちゃった人のブログ。
鳥取市今町の「純米酒とやきとり、もつ鍋のお店 御銀」です。
日々提供するやきとりの解説、技法、御銀の「料理」の秘密をちょこっと公開いたします。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2018
1月(4)
2月(1)
3月(1)
4月(1)
5月(4)
6月(2)
7月(3)
8月(2)
9月(4)
10月(1)
11月(2)
12月(0)
2018年6月の記事(2件)
焼くだけがやきとり職人の技じゃない。
美味しいやきとり屋さんでまず何を頼むか?
ブログトップ
記事一覧
画像一覧