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オーストラリアの海辺発
クスッと笑える自由で自分らしい暮らし
飾らない家族の日常をつづってます
🌱楽できる時短・簡単・大胆レシピ
🌱ほどよい添加物・砂糖・小麦フリー
🌱ヘルシーなずぼら料理で『脱・主婦宣言』
まずは私のビフォーアフターをどうぞ👉『キッチンから未来を変えた私』
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規格外野菜のデリバリー
頼み始めたんだけどさ。
お任せボックスの中に
にんじんがめっちゃ多く
消費が追いつきません。
ということで
このレシピにしてみました。
焼いてる間からちょーーーーーいい匂い!
なんかもうおやつにしたいくらい。
にんじんは皮剥かないし
包丁もいらないし
ぶっ込み系レシピサイコーすぎん?
今週もいっぱい野菜食べて
元気出してこー!
【にんじんのガーリック焼き】
<材料>
ベビーにんじん 15本くらい
にんにく 半かけ
塩 小さじ1/3
米飴(ライスモルト) 大さじ1 はちみつでもいいよ
ココナツオイル 大さじ2
(好みでごまや刻みパセリなど)
<作り方>
①にんじんは皮つきのまま、すりおろしにんにく、塩、米飴、ココナツオイルぶっかけてもみもみ
→ここでごまとかかけてもいいよー
②200度のオーブンで20-25分
→仕上げに刻みパセリかけてもいいよー
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