みんなの食卓!松屋から、
「ごろごろチキンの和風タルタル」です。
松屋の第3回復刻メニュー総選挙2位ということで、
さらに美味しくなって復活したメニューです。
美味しいよ!!
引用元:松屋公式サイト
今回の南蛮ダレは
株式会社Mizkanの協力のもと、
3種のお酢を組み合わせた
美味しさで登場とのことです!
地鶏と昆布の旨味たっぷりの出汁と
三温糖のコクも加わった
タレに仕上がっているとのこと!
さらにさらにレモン果汁増量につき
さっぱり感がアップ!
玉ねぎ増量で
タルタルソースの満足感もアップしており、
タレの甘酸っぱさと濃厚タルタルは
相性抜群とのこと!!!
こんなの聞いたら
美味しいとしか思えないです![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
![よだれ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/617.png)
さっそく食べに行きました!
こんな感じ!
定食メニューなので、
サラダとお味噌汁もついてバランス抜群
タルタルたっぷりの
チキンです!
前評判通り、
酸味がよく効いたタルタルに仕上がっていて、
タルタルのこってりさと
良い感じに合わさって
ぱくぱく食べれます。
この酸味がチキンをさっぱりと
食べさせてくれるし、
タルタルのこってりさで、
がっつり系な感じも合わさっています。
タルタルがけっこうかかっていて、
チキンを食べているけど、
タルタルもソースではなくて、
タルタル主体で食べている感があります。
美味しかったです!!