実はもう随分前にコッタさんで
ホシノ天然酵母のタネを購入していました。
その時は焼きたい!と思ったから(笑)
でも買って満足してしまった私は
冷凍庫で随分眠らせていました
このたびようやく日の目を見ました
ヨーグルト。作ってます。
週に2回くらいかな?
この日はホシノ酵母起こしのために
使いました!
24時間後、ブクブクっとなった酵母液を
冷蔵庫で落ち着かせて早速焼きました!
ちょーーーと勢いが足りない感じかな💦
やっぱり種菌が弱っていたかなあ。
いやでも大丈夫かな?!
とりあえずめちゃいい香り❤️
ドライマンゴーとクランベリーを
混ぜ込んだフルーツカンパーニュです❤️
カットしたものはまた明日にでも
アップしますね(´∀`)
冷蔵庫発酵も含めたっぷりと
時間をかけて作ったカンパーニュ。
きっと美味しいはず