ドタキャン話は忘れて
楽しい箱根旅行の続きを。
とても楽しみにしていた夜ご飯
味も見た目も量も大満足です!
涼菜
向附け
見た目が鮮やかで、
開始からワクワクしました
先吸
主菜は、ステーキと鮑から選べました。
ひとつずつ頼みました
国産黒毛和牛のサーロイン陶板ステーキ
特製のタレが
ステーキの美味しさを引き出していました。
タレの写真忘れちゃいました💦
鮑の踊焼きバター風味
(音でます)
火をつけて2分ほどで踊りあわびが
見られるので是非みてください
と教えていただき、撮影。
その後、火が消えるまで蓋をして、蒸す。
弾力があり、柔らかく、美味しかったです!
福菜
胡麻豆腐。
夫はこれをとても気に入ってました
口変り
蒸肴
食事
香の物
料理長の二・八手打盛り蕎麦
料理長は関西出身らしい。
全ての料理に、出汁にこだわりを持って
おられるとのこと。
甘味
部屋食でリラックスしまくり、
お酒もすすみました〜
部屋食最高
そして朝ごはん〜すごい量
大食いの2人なのですが、
お腹パンパンになりました。
夜ご飯同様に、小鉢が多く、種類が豊富。
だから量が多くても食べられちゃうんです。
お魚は、4種類から選べました!
アジの干物とアコウダイの西京焼きを。
あと2つは忘れちゃいました💦
食事、ホント満足
そして、こちらのお宿、
おもてなしが素晴らしい。
フロントの方も部屋の担当の方も
みなさん丁寧で、程よい会話。
細やかな気遣いも随所にあり…
心地よく過ごせました。
夫婦でのんびり、ゆっくり過ごすのに
とても良いお宿でした
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