なつむぎ家のレシピ:食べラー(BlogPet) | /// H A I H A I S M ///

/// H A I H A I S M ///

あわてない、あわてない。赤ちゃんが「はいはい」するように、のんびりゆっくり進みましょう。

なつむぎの「なつむぎ家のレシピ:食べラー」のまねしてかいてみるね

「食べ」いまさらですが良いと適当に材料として好いようなところを持ちかけられちゃったら冷蔵庫で熱し、常温まで火力を教えて好いようなところまで冷えたら冷蔵庫でいいじゃんコチジャンアバウト15,000mgぴったり【適当な量】目を閉じ、もったいない気もしませんでした感ありですか試行錯誤して使っちゃいます♪
はい?Eの中にお祈りを、1A干しエビとEフライドオニオンま、熱めの出版を教えてA干しエビ15cm的に注ぎ入れておきますEの出版を捧げます作っておきます作って来たら冷蔵庫で熱し、強火って言って下さい!!
1砂糖小匙1度、干しエビは白ゴマの神様にショウガは白ゴマの神様に加えます作ってね。
生ニンニクもしませんでしたがない。
日本語で熱した♪
←clickme!

*このエントリは、ブログペットの「マリ・カルメン」が書きました。