~ 夕食 ~
↓まず運ばれてきた盆にあったのはー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/c8/6d/j/o0480064015037126711.jpg?caw=800)
先付け 前菜 お造り 酢の物。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/37/4d/j/o0640048015037127105.jpg?caw=800)
↓先付けは、煮ハマグリの山芋和え。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/6d/6c/j/o0640048015037127518.jpg?caw=800)
↓前菜はー、 カニ味噌豆腐キャビア載せ 蕗 蒸し鶏の柚子胡椒大根載せ エビ+ジャガイモの揚げ物 焼き栗 博多昆布。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/da/0c/j/o0640048015037127838.jpg?caw=800)
↓揚げた鮭の南蛮漬け イクラ添え。(酢の物、として)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/22/2e/j/o0640048015037128083.jpg?caw=800)
↓お造り(鯛 鮪 イカ)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/e1/da/j/o0640048015037128313.jpg?caw=800)
↓頂いたお酒_箱根山吟醸酒。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/c6/80/j/o0640048015037128740.jpg?caw=800)
↓吸い物。牡蠣入りの新圧 シイタケ ジュンサイ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/04/71/j/o0640048015037130440.jpg?caw=800)
↓一口ステーキ(ズッキーニ添え) 鰆の杉板焼き
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/91/a4/j/o0640048015037130822.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/f2/65/j/o0640048015037131071.jpg?caw=800)
↑杉板の中は~ 蓮の上に鰆 その上に舞茸。 別に サツマイモのオレンジジュース煮 はじかみ。
↓鯛の菊花あんかけ 菜花添え。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/4d/ba/j/o0640048015037132785.jpg?caw=800)
↓揚げ物(パプリカ 万願寺 葛紅葉 栗進上) と 赤だし ご飯 香の物。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/fd/fd/j/o0640048015037133161.jpg?caw=800)
↓デザート / リンゴのコンポートとキーウィ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/d4/08/j/o0640048015037135407.jpg?caw=800)
大変 おいしゅうございました。 (上品な~ だけではない どこか「野趣」のある素晴らしい御馳走でした!)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/73/f4/j/o0480064015037135729.jpg?caw=800)
~朝食は~
正しい日本の朝ごはんでした^^)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20211125/22/numabe3/0b/03/j/o0640048015037123232.jpg?caw=800)
↑山安の鯵の干物。 籠清の角焼き蒲鉾 昆布巻き ワサビ漬け。 菊大の焼きのり。 いいちの味噌の味噌汁。 地卵の茶碗蒸し。 八百忠の野菜のサラダ。 オレンジムースゼリー。切り干し大根 香の物。
きちん、 と美味しかったです。