2019年8月21日(水)のスッキリでは、前日の晩などに仕込んであとは仕上げるだけという仕込みごはんレシピを教えてくれました。
鶏肉に味を染み込ませておけばあとは野菜とチンするだけ!
耐熱容器に入れておくのが時短ポイント。
食材をそれぞれポリ袋や瓶に入れバットにまとめておけば時短&省スペースに。
レモンとオリーブオイルで臭み消しに!
「カレーの素」を作って置けばあとはご飯と混ぜるだけ!
2019年8月21日(水)のスッキリでは、前日の晩などに仕込んであとは仕上げるだけという仕込みごはんレシピを教えてくれました。
鶏肉に味を染み込ませておけばあとは野菜とチンするだけ!
耐熱容器に入れておくのが時短ポイント。
食材をそれぞれポリ袋や瓶に入れバットにまとめておけば時短&省スペースに。
レモンとオリーブオイルで臭み消しに!
「カレーの素」を作って置けばあとはご飯と混ぜるだけ!