こんばんは◡̈︎*
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この前注文した
ヘリオスキンが届いた〜‼︎
こんな感じの
カプセル💊でした‼︎
ジムに行く時は汗をかくから
日焼け止めを塗ってスッピンで行くんだけど
(マスクとキャップ必須‼︎w)
その話を料理繋がりの人と
Threadsでしていた時に教えてもらった
ヘリオケア
その人がずーっと飲んでて
凄くイイと!
去年4月のハワイから帰って
そのあとシミがジワジワ浮き出てきた感じが
気になっていた時期に飲みはじめて
悪化させない予防のつもりだったけど
気になっていた部分がちょっと気に
ならなくなった気がするの♪
でっ。同様の成分で少しお手頃のこちら
今度は試してみようと思う〜‼︎
お手頃価格な方が続けやすいしね!
もしかすると以前紹介した
使っていたクリームも効果あったかも?
とも思うけど…
(そっちも無くなったから又買おうかな?)
❤︎
さてレシピは
【ほぼ5分】パパッと♪簡単
たっぷりキノコ&卵の甘酢あん
た〜っぷりキノコを入れた
ふわとろ♪たまごの甘酢あん
【ふわとろ卵×甘酢あん】最強‼︎
ごはんが何杯でも食べれる♪
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
材料を準備したら
パパッと5分もあれば完成♡
【材料】2人分
*しめじ 1パック
*しいたけ 1〜2枚
*玉ねぎ 1/4個
*卵 3〜4個
(酒 大さじ1.塩 少々)
*ごま油 大さじ1
*青ねぎ 1本
<甘酢あん>
・しょう油 小さじ1
・砂糖 小さじ1
・塩 ひとつまみ
・酢 小さじ1/2
・鶏がらスープの素 小さじ1/2
・片栗粉 小さじ1.5
・水 100cc
・ごま油(仕上げ用) 小さじ1/2〜1
【作り方】
<下準備>
・しめじは小房に分ける。しいたけ、
玉ねぎは薄切りにする。
・卵は割ほぐして酒、塩を加えて混ぜておく。
・青ネギは小口に切っておく。
1.フライパンにごま油を入れ玉ねぎを炒める
2.玉ねぎがしんなりしたら、しめじ、しいたけ
を加えてしんなりするまで炒める。
3.卵を一気に流し入れ
フチがフツフツと固まってきたら
菜箸で大きくかき混ぜてふわふわの半熟になったら
火を止める
3.お皿に盛り付け
空いたフライパンを軽く拭きとり、甘酢あんの
材料を入れよく混ぜたら火をつけて混ぜながら
トロミをつけ、仕上げにごま油を加えひと混ぜする
甘酢あんをかけて青ネギをのせて
召し上がれ♡
ごはんにかけても美味しい♡
\お買い物マラソン🏃♀️まもなく終了‼︎/
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