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今日はいくらか涼しいかな?と

思ったけれど…


予想に反してお日様が出てきて

暑いかもあせる




❤︎




バナナは

やっぱり常温保存が好きです



ただ…

さすがにこの時期は暑すぎる汗


買ったばかりだと固かったりするので…

1〜2日は常温に置いて

食べきれない分は追熟させてから


冷蔵か冷凍してます。



今回は1本だけ…うっかり熟れ熟れに

してしまったのであせる


バナナブレッド



にしました‼︎




しかもね…

この前日に冷蔵庫に入れようかな?と思って


落としたので汗



ダメージもくらってます笑い泣き汗




そんなバナナを

\おいしく救済‼︎/




ワンボウル

混ぜて!焼くだけ‼︎


焼くまで5分の

簡単レシピ♡



しっとり♪ふかふか♪

美味しいです

⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾



ブレッドと言ってもパンというより

スイーツな感じですが


お砂糖も控えめなので

朝ごはんにも♪




\焼くまで5分/簡単‼︎混ぜて焼くだけ♡

バナナブレッド


【材料】
パウンド型(20×8cm)1台分
*バナナ 大1本
*卵 1個
*きび砂糖(砂糖) 60g
*塩 少々
*牛乳 30cc
*サラダ油 60〜70cc
*薄力粉 150g
*ベーキングパウダー 小さじ1

point‼︎
*バナナは大きさによって1〜2本使用してください
(重さは130〜150g目安)
*砂糖は若干控えめにしています。70〜80gまで
増やしてもOK‼︎


【作り方】動画レシピ

字幕付きなので音声をオフ♪にして
そのままご覧いただけます


召し上がれ♡









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