![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
最近の人気記事はこちら→★
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
最新の記事はこちらです
大葉を新鮮に保つ保存法。と
やみつきなウマさ!【大葉のごま油醤油漬け】
金曜日ですね〜
今週もみなさまお疲れ様でした‼︎
❤︎
ムシムシ暑いですね
そんな暑い日でも
火を使わずにレンジで作る
韓国風 肉じゃが
作りました♡
韓国風は手羽元などの鶏肉を
使う事が多いみたいですが
具材は普通の"肉じゃが"と同様に
牛肉にで作りました!
(安い切り落とし肉ですw)
コチュジャンのピリ辛風味で
ごはんもススム
らくウマおかずです♡
ちょっと多かったかな?と思ったけど
旦那さんがペロリと完食してくれました‼︎w
火を使わず‼︎レンジで簡単!
ピリ辛ウマい♡韓国風 肉じゃが
和洋どちらでも合う‼︎墨縅の器
副菜にオススメ‼︎
【和えるだけ!ほうれん草レシピ】
YouTube