最近の人気記事はこちら→★
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
本日2度目の更新です
いちごサンド。と
最近我が家では保険の見直しをはじめたと言う話。
数年前に人生初の救急車体験をして
医療保証の大切さに気づくなど…
❤︎
パパッと♪晩ごはんの
あと1品に
白菜のナムル
作りました♪
この前
お鍋をした時の残りです
(*´艸`*)
白菜って
トロトロ♪に煮るのも美味しいけど
生で食べるのも
意外と好き♡
作り方は2ステップ
①塩揉みして
②和えるだけ
超簡単‼︎
【ナムル】は
ごま油とニンニクの風味が
効いてて
お酒のアテにもぴったり!
パクパク♪食べちゃうので
箸が止まらなくて箸休めにならない
(*´艸`*)
生で食べると
ビタミンCも壊れにくいので◎
和えるだけ!簡単♡箸が止まらない
白菜のナムル
*こちらもオススメ*
やみつき!白菜の塩昆布和え
抱えて食べたい!白菜のコールスロー
YouTube