最近の人気記事はこちら→★
❤︎ ❤︎ ❤︎
こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧いただき
ありがとうございます♡
本日最初の記事はこちらです↓
フライパンひとつで作る
とっても簡単なちらし寿司の具のレシピです‼︎
おひな祭り向けにupしましたが
春はお祝い事も多いし
お花見弁当などにもぴったりなので
よかったら作ってみてください♡
❥-❥-❥
さて
今夜のレシピは
つゆだく豚丼
リモートワーク飯や
食べ盛りさんがいる日の
パパッと♪ランチ
やる気のない日の晩ごはんにも‼︎
ピッタリ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
もちろん牛丼でもイイんですが…
豚肉しかなかったので
豚丼です‼︎
(`・ω・´)キリッ
お肉がパサつくのを防ぐのと
しっかり汁が絡むように片栗粉を
軽くまぶすのがポイント‼︎
味付けは
麺つゆのみ‼︎
材料を準備したら
パパッと♪
5分もあれば完成
超簡単‼︎
つゆだく♡ウマし‼︎
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
ごはん粒ひとつ残らず
あっという間にペロリと完食です♡
【ほぼ5分】味付けひとつ‼︎らくウマ♡
つゆだく豚丼
YouTube
\豚たま丼もオススメ♡/