こんばんは◡̈︎*
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
本日2度目の更新です
雨続きで
テンション上がらない〜っと
ダラダラモードでしたが
旦那さんのお土産に
一気にテンション爆上げした‼︎
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
(また明日書きますね♡)
こちら
『Top Blogger’s MAGAZINE』に
Mart10月号掲載のお知らせを
ピックアップしていただきました♡
さてレシピは
カラフル野菜のロールカツ
カラフル野菜で
薄切り肉もしっかり
カサ増し‼︎ボリュームup!
彩りもキレイで
満足感も◎
中身の野菜は
加熱なし、切るだけで
巻ける物を選んでいるので
その分
時短に!
面倒な衣つけも
簡単バッター液とパン粉のみ
薄切り肉なので
加熱時間も短めです♡
お野菜もたっぷり食べれて
食べごたえもバッチリ
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
よかったら
作ってみてください♡
【15分で晩ごはん】
カラフル野菜のロールカツ
【材料】2人分
*豚薄切り肉 12枚
*パプリカ(赤・黄) 各1/2個
*アスパラガス 3本
*塩・こしょう 少々
*薄力粉 大さじ4〜5
*水 大さじ4〜5
*パン粉 適宜
*サラダ油 適宜
point‼︎
*巻く野菜はお好みでOKです!
火の通りずらい硬い物は下茹でしてから
使用してください。
Instagramもやってます♡
\フォロー大歓迎です!Follow Me‼︎/
⬆︎こちらから⬆︎
売れてます‼︎持ってると安心♡
パルスオキシメーター
スーパーセールはじまりました!エントリーはこちら