釜玉納豆うどんで
こんにちは〜♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます♡
意を決して
行ってまいりました(`・ω・´)キリッ‼︎
(大袈裟である…w)
人はいつもより多少少ない?くらいで
意外と多かったよ…
銀行3ヶ所と郵便局
あと買い物もしてきました。
買い物から帰って
コロナ対策のルーティン ➡︎ ★
を済ませたら…
どっと疲れたヽ(´o`;
もう、しばらく銀行には
行かなくていいようにしてきた…
y子が職場のエレベーターボタンを
指で押したくないから
「タッチペン持って行ってる‼︎」
って言ってて
そういえば…私も
持ってるわぁ〜タッチペン‼︎と
これでATM操作しましたw
(これは確かセリアで買ったやつ‼︎)
あ〜っ
お腹すいたぁーーー。
という事でお昼ごはんは
本日の<ズボラ飯>
釜玉納豆うどん♡
1.冷凍さぬきうどんを茹で器に盛り
熱々のところに麺つゆとラー油加え混ぜて
麺を茹でる時間の2〜3分もあれば
後はのせるだけで
完成‼︎
よ〜く混ぜ混ぜして
召し上がれ〜♪
空腹に染み渡ったよ
冷凍うどんは常備していて
いつも買ってるのは
5個入り 298円(1個 約60円)
だから1食 合計130〜150円くらいで
大満足のひと皿に♪
ズボラ飯ばんざい˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
ねぎはこんな風に
<冷凍ストック>しておけば ➡︎ ★
さぁ〜
コーヒーでも飲んでまったりしたら![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
![コーヒー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/258.png)
小分けしたり
冷凍したりしよ‼︎
(でも昼寝したい気分ーーーっw)
そーだ
いちご🍓はもう10日間新鮮に保つ保存法 ➡︎ ★
最近の記事はこちらから⬇︎
はじめまして♡の自己紹介
フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪
楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています
![](https://room.rakuten.co.jp/img/logo.png)