ベーグルサンド🥯で
こんにちはー♪
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます
まずは質問のお返事から📝
これですね!トップに貼ったプレート♡
少し前のブログに書きましたが
➡︎ こちら
ずーっと欲しくて(悩んでいて)
やっと先日購入しました!
うれしすぎて連日使っています♡
"mina perhonen"
ミナ ペルホネン
というブランドで
この丸い模様はタンバリンという柄です
私は青山のショップで購入して
配送してもらったのですが…
通販もあるようです→ ★
(ショップ情報もリンクから見れます)
私もまた少しずつ追加で揃えていきたいな♡と
思っているシリーズなのです♪
さて
コストコのチーズベーグル
この前はウマすぎて!
そのまま食べちゃったので(笑
ランチにベーグルサンド🥯にしてみた♡
<コストコ>大量ベーグル保存法と
激ウマに温める方法は➡︎ こちら♡
サンドした具はコレ⬇︎
ほぐして取ったところ
コストコで購入した
ロティサリーチキンを解体して
➡︎コレ!
冷凍してあったチキンを
レンチンで解凍して
刻んで水に晒して絞った玉ねぎ
マヨネーズ、粗挽き黒胡椒を加えて
(味が足りないようなら塩で調整して)
これはセロリのみじん切りも合うヤツ!
これはねシャキシャキ食感がねイイんですよ♡ほんと
玉ねぎ絞ったの➡︎この時ね!
コストコのキッチンペーパー丈夫で吸水性good!
挟むだけ!!
チキン&アボカドの
ウマかった♡
旦那さんの晩ごはん用は
チキンサラダ♡に
のせただけ♡
簡単♡贅沢サラダ完成!
初めてのコストコで
ロティサリーチキンを買ったよ♪
と書いたら
「頑張って1日で食べきった!」
とか
「3食チキン食べた」
なんてコメントを頂いたのですが
わが家も少人数なので
最初はそのまま♡
あとは解体して冷凍しておいて
この前のカレー🍛とか
今回のサンドイッチやサラダなど
こんな感じで少しだけ間隔をあけて
アレンジすると
無理なく飽きずに
美味しく食べれました
最近の記事はこちらから⬇︎
はじめまして♡の自己紹介
フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪
楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています
ROOMからの購入でいつでもポイント2倍!
最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎
ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎