こんばんは
いつもブログをご覧くださり
ありがとうございます
仕事終わりにネイルへ
リゾートぽい雰囲気にチェンジ
帰ってから
やっとスーツケースを出して
ほぼパッキングして
フットのセルフネイル
今回はこの2つを使いました
ホッとしたら
またこんな時間だった
さて
取り急ぎ(笑)レシピ!
いちご🍓が傷みそうだったから
パパッと
レンジで簡単に
いちごのコンフィチュール🍓に
パンに塗ったり
ヨーグルトにトッピングしたり
もちろんスイーツにも
パパッと出来るので
お砂糖は控えめに
2〜3日で
食べきれる分量だけ作ります
*いちご 100g
*砂糖 大さじ1
*レモン汁 小さじ1/2
1.イチゴは洗ってヘタをとり、1/2~1/4くらいにカットしておく。
2.深めの耐熱容器にイチゴ、砂糖、レモン汁をいれて全体を軽く混ぜる。
冷めたら出来上がり
最近の記事はこちらから⬇︎
はじめまして♡の自己紹介
フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪
楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています
最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎
ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎