こんばんは

いつもブログをご覧くださり
ありがとうございますドキドキ


仕事終わりにネイルへ

リゾートぽい雰囲気にチェンジ音譜

帰ってから
やっとスーツケースを出して
ほぼパッキングして

フットのセルフネイル

今回はこの2つを使いましたアップ


ホッとしたら
またこんな時間だったびっくりあせる



さて
取り急ぎ(笑)レシピ!


いちご🍓が傷みそうだったから
パパッと
レンジで簡単に

いちごのコンフィチュール🍓

パンに塗ったり
ヨーグルトにトッピングしたり

もちろんスイーツにもアップアップ


パパッと出来るので
お砂糖は控えめに

2〜3日で
食べきれる分量だけ作りますビックリマークビックリマーク





*いちご 100g
*砂糖 大さじ1
*レモン汁 小さじ1/2
 
1.イチゴは洗ってヘタをとり、1/2~1/4くらいにカットしておく。
 
2.深めの耐熱容器にイチゴ、砂糖、レモン汁をいれて全体を軽く混ぜる。


3.レンジ600wラップをして2分半加熱。ラップを外してさらに2分加熱。
冷めたら出来上がりビックリマーク





最近の記事はこちらから⬇︎






はじめまして♡の自己紹介

フォロー大歓迎です➡︎ポチっと♪





楽天ROOMやってます♡
⬇︎愛用のキッチングッズなどご紹介しています



最後まで読んでくださり
ありがとうございます❤︎

ランキングに参加しています
ポチッとしてくださると励みになります♡
⬇︎