Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
------------------------------------
Norikostyle
@noriko.norikostyle
ワインに合う!太らないチーズおつまみ
野菜とフルーツ、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味の
毎日食べたいワインおつまみを発信
------------------------------------
一度作るとハマってしまう、りんごのキッシュ。
バター(またはココナッツオイル)でしんなりと炒めて、
卵液を注いで、チーズをかけて焼くだけ。
りんごは通年手には入るけれど、蜜の入った美味しさはやっぱり格別。
りんごのフルーティーな甘酸っぱさと、シンプルなチーズの風味。
甘味と塩味と酸味、ん~美味しい。
バナナよりもりんごが好きな息子。
キッシュにしても違和感はなく、美味しい~と満面の笑みでした。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here