Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
半端に余った夏野菜と、固くなったバゲットで作るパンツァネッラ。
野菜を切って、ドレッシングと合わせると水分が出る。
カリカリに焼いたバゲットを合わせても美味しいけれど、ドレッシングを吸わせても美味しい。
余った材料を合わせて、1品出来上がるのはいいですね。
いつも、余った食材で作るので、しっかりとした分量はあまり気にせずに…。
ミニトマト 5個
きゅうり 1本
赤玉ねぎ 1/4個
パプリカ 1/4個
オリーブオイル 大さじ1~2
ワインヴィネガー 大さじ1
塩 小さじ1/4
バゲット 適量
バゲットは、固いものは水で浸して絞ってから使っています。
カリカリに焼いたバゲットでも美味しいです。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here