Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
トマトを使用した、赤いガスパチョはもちろん大好き。
最近日焼けに怯えているので、ガスパチョは毎日のように飲んでいます。
アボカドのビタミンパワーも摂りたいので、グリーンなガスパチョにしました。
トマトを使用しないグリーンなガスパチョは、
トマトベースよりもアボカドのオイルが濃厚で飲み応えが上がります。
毎朝ペロリとすくうように食べたくなる、2歳児も大好きなフレッシュな味わいです。
【材料2~3人分】
アボカド 1/2個
ズッキーニ 1/2本
ピーマン 1個
A水 100ml
A甘酒 大さじ1
Aレモン汁 大さじ1
Aオリーブオイル 大さじ1/2
A塩麹 小さじ1/2
【作り方】
アボカド、ズッキーニ、を一口大に切る。
ピーマンはヘタと種を外し、一口大に切る。
ミキサーに1とAを入れ、攪拌する。
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here