オムレツ重ねでピンチョス。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

レシピのお気に入り登録が多い、ジャガイモのフリッタータ。

 

 

こんな風に重ねてピンチョスにしても楽しめます。

 

オムレツサンドというと、サンドウィッチな感じになってしまうので、オムレツ重ね。

 

 

コンビーフやしらすを挟んで、お好みのピンチョスに。

 

 

 

 

 

ジャガイモのフリッタータ
 
イタリアのオムレツ、フリッタータ。ジャガイモでゴロっとボリュームを出して。アレンジ自在★前菜や朝食にも。

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here