レモンのケーキを焼きながら。 |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 

Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

 

徐々に、春が近付いてくる。

だってもう3月なんですよね。

 

いつまでも、寒い時期じゃない。

 

連日のニュースを見ながら、平和で穏やかな時期が必ずくるって、信じながら。

 

 

 

 

 

バタリーなウィークエンドシトロン・・・

 

仕上げにグラス・ア・ローをケチったから、見た目は残念だけど、味は美味しい。

 

 

 

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact   >>here