Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
イタリアワインのアンティノリが作るフルーティーな白ワイン。
サン・ジョヴァンニ・デラ・サラ
土着品種のブレンドなのですが、ヴィオニエの特徴も良く感じられる、華やかなワインです。
適度なふくよかさと酸味。
鯛のアクアパッツァとペアリング。
イタリアワインって本当に、アクアパッツァ合いますよね。
日本酒とお刺身みたいな、なんだかそんなイメージ。
鯛は連子鯛をまるごと1匹使用します。
表面を焼くときに、オーブンシートを挽いてから焼くと、身崩れしにくいです。
片面だけ焼いて、返さずに蒸すようにしても。
アクアパッツァって、簡単で豪華な見た目になるので大好きです。
ワインのお買い物はENOTECAさんで。
インスタグラムのフォローありがとうございます^^
Instagram @noriko.norikostyle
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here