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今週は、主人の誕生日でした。
風邪で体調が良くなさそうな平日でしたが、週末はランチに^^
「宝塚 フレンチ」で検索すると出てくるのですが、
外観は隠れ家的で、通り過ぎてしまいそうなレストラン。
メニューや店舗の宣伝も特になく、地元にしっかり根付いている感じ。
正統派な、奇をてらわない料理。
一軒家レストランなので、雰囲気もアットホーム。
前菜。
安納芋のスープ。
すずきの白ワインソース。
牛フィレ肉の赤ワインソース。
チョコレートのテリーヌ。
クレームブリュレ。
SNSを使えば、広く宣伝できる今の時代。
県外にも国外にもすぐに発信できる世の中で、
”地元に根付くレストラン作り”は、じっくりと時間をかけながら、本当に評価が良くなければ長続きしない。
地元で愛されるレストラン。
こういったお店が、貴重になっていくのだろうなぁと思います。
オーベルジーヌ
https://tabelog.com/hyogo/A2803/A280303/28000352/
兵庫県宝塚市伊子志1-5-11
0797-77-3185
昨年の今頃は、私は赤ちゃんが欲しくてクリニック通いを始めていたのだけど、
今週末は、その赤ちゃんのためのベビーベットやベビーカーを組み立てている主人を見ながら
どんなパパになるのかな?なんて想像したりしている。
来年の今頃…
主人がどんなに変わっているか、楽しみです^^
誕生日、おめでとう!
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