Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
Noriko Profile >>here
今週も、書き仕事をしながらお料理タイム。
こちらの「茄子のキャビア風」は減塩を意識した4年前のレシピでした。
久しぶりに作ったら、ペロリとすぐになくなっちゃいました^^
夏は茄子料理が多くなります。
特に私は、焼き茄子をアレンジしたものが…。
ねっとりした味わいと最後のピリッとした一味は、
お手軽なスパークリングワインにも合います♪
パンやクラッカーに添えて。
レシピはこちらからご覧いただけます。
4年前の画像は、ちょっとダークな感じでした。
写真って今の自分の気分によって、雰囲気がどんどん変わるので面白いですよね。
今は、全体的に明るい感じが好き!
最近は、日々のご飯などもインスタグラムに載せたりしています。
フォローありがとうございます^^
Instagram @noriko.norikostyle
Norikosyle
Instagram @noriko.norikostyle
Profile >>here
All Recipes>>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here