中からクリームが溢れだす!ブッラータってどんなチーズ?<ENOTECAonline> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

Noriko Profile      >>here

 

 

 

近年のチーズブームの中でも、ここ最近テレビでよく見掛けるようになったチーズ。

 

ブッラータというチーズを召し上がったことがありますか?

 

今までブログでもブッラータをご紹介したことがあるのですが、今とても人気ですよね!

 

人気の理由は、中からとろ~り流れ出るクリーム

 

 

今回はワインショップのオンラインサイト<ENOTECAonline>にて、ブッラータチーズの魅力をご紹介しています。

 

 

 

Writing

中から濃厚なクリームが溢れだす!ブッラータってどんなチーズ?

 

記事はこちら↓

https://www.enoteca.co.jp/article/archives/10327/

 

 

 

見た目にも特徴的な、こちらのブッラータ。

 

東京のチーズ専門店で購入して持ち帰ったりしていましたが、最近では大手スーパーでも見掛けるようになりました。

 

とっても身近になりつつあり、注目のチーズです。

 

 

 

 

ブッラータとは??

 

ぜひご覧ください^^

 

 

>>中からクリームが溢れだす!ブッラータってどんなチーズ?

 

 

<ENOTECAonline様掲載の過去記事>

>>記事一覧

 

 

 

 

※本日のブログ内写真は、過去ブログで使用したチーズ写真で、サイト記事とは直接関係ございません。

 

Norikosyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here