揚げたてが止まらない<ごぼうのナンプラー唐揚げ> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

 

 

 

たくさん食べて飲んだお正月。

 

 

あまり体型には響いていないから大丈夫かと思いきや…身体が欲するのは食べ応えのある食物繊維!

 

ご馳走を食べ過ぎた身体を戻していくには、やっぱり野菜の力を借りないと。

 

 

ごぼうだからヘルシーよね、と思いつつ…止まらない美味しさで、危険かも^^

 

 

実はこれ、ロゼワインにも合います…♪

ナンプラーはそのままよりも、加熱する方が香りやうまみのコクが広がる気が。

 

 

 

 

 

早速のお気に入り登録ありがとうございます。

 

本当に簡単に、揚げるだけなので、冷蔵庫の隅にナンプラーがあったらぜひお試しください^^

 

揚げたて熱々を。

 

 

Recipe**

>>ごぼうのナンプラー唐揚げ

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

Profile      >>here

All Recipes>>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here