Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
もうすぐクリスマス♪ですが、
もう既にバレンタインのお話まで始まっているというわけで…
おせちやお正月料理も気になる時期ですね。
お正月料理は、メイン料理の前にちょっとした副菜が欲しいもの。
おせちは苦手、という方にも小鉢があると便利です。
甘海老は少量で贅沢な気分も味わえるので、お正月にも役立ちます。
今日は、ゆず味噌で和えました。
甘海老はごま和えにしても、美味しいのです。
甘くて、口の中でとろける。
Recipe**
ゆず味噌和えも、お試しください^^
Recipe**
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
All Recipes>>here
Writing >>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here