【Nadia旬レシピ】米ナスのサバパン粉焼き |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

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昨日の我が家はワイン会でした^^

写真をまとめながら、インスタからアップしていこうと思います。

 

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さて、今日はお知らせ。

 

 

 

 

https://oceans-nadia.com/

 

 

本日のレシピサイトNadiaトップページにレシピを掲載いただいています。

 

インスタの方でも作ったよ~のお声をいただいたサバ缶レシピ。

 

 

米ナスのサバパン粉焼き

米ナスのサバパン粉焼き

by 築山紀子

調理時間:20分
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サバ缶を使用し、米ナスの上にのせて焼くだけ♪レンジとトースターを使用したお手軽メニューです。簡単おつまみに。

このレシピを詳しく見る

 

 

味付けはサバ缶とバターのみなので、サバ味噌味でもサバ醤油味でもOK。

ご飯にももちろん。

 

フォロー、お気に入り登録ありがとうございます^^

 

 

Nadia|築山紀子

 

 

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