丸ごと熱々いい香り♪りんごのハニーチーズ焼き |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
Homecooking*dairy recipes

Lifestyle with wine*cheese*food

 

 

 

先週末のワイン検定。

 

しゃべり続ける2時間の講義の終わりには、

喉がガラガラになっていたので、潤いを求めてはちみつを。

 

 

ちょうど今、クリスマスの試作でたっぷりとはちみつを使用しているので

部屋中にオーブンで温められたはちみつの良い~香り。

 

 

丸ごとじゅわじゅわと、りんごが熱々に焼かれ、柔らかくとろんと。

途中でチーズを加えて、風味を加えて。

 

 

りんご飴の香りが漂います。

 

 

 

 

さらに寒くなりそうなので、これからの時期にお勧め。

って言いながら、冷たいアイスとか添えたくなっちゃう。

 

Recipe**

>>りんごのハニーチーズ焼き

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

All Recipes>>here

Writing      >>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>

Contact      >>here