Norikostyle
Homecooking*dairy recipes
Lifestyle with wine*cheese*food
先週末のワイン検定。
しゃべり続ける2時間の講義の終わりには、
喉がガラガラになっていたので、潤いを求めてはちみつを。
ちょうど今、クリスマスの試作でたっぷりとはちみつを使用しているので
部屋中にオーブンで温められたはちみつの良い~香り。
丸ごとじゅわじゅわと、りんごが熱々に焼かれ、柔らかくとろんと。
途中でチーズを加えて、風味を加えて。
りんご飴の香りが漂います。
さらに寒くなりそうなので、これからの時期にお勧め。
って言いながら、冷たいアイスとか添えたくなっちゃう。
Recipe**
Norikostyle
Instagram @noriko.norikostyle
All Recipes>>here
Writing >>here
<お仕事のお問い合わせはこちらからお願い致します>
Contact >>here