Norikostyle
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Lifestyle with wine*cheese*food
しっかりと栄養素を摂りたいなぁと思った時は、私はお豆とチーズをセレクト。
お豆は、1粒に栄養素がぎっしり。
でもお豆だけでは、私は良くても主人が物足りなさそうなので、豚肉を入れて。
野菜たっぷりで、素材の味を活かして。
コンソメやブイヨンは常備していないので、素材のうまみが出汁代わり。
素材をじっくり炒めて、トマトジュースと水を入れて煮て、塩で調味。
風味付けに醤油を一回し。
乾燥レンズ豆は、そのまま使えて便利。
水を吸うので、水加減はちょっと多めに煮て、最後は調整してみてください。
Recipe**
ワインの季節に向かうにつれ、いつもたくさん検索していただき、ありがとうございます^^
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