最高品質の日本ワインを生み出す造り手が今伝えたい事とは?<家ワイン記事> |  Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

 Norikostyle ワインに合う!毎日食べたいチーズおつまみ

J.S.A.ワインエキスパート
C.P.A.チーズプロフェッショナル
フリーライター
◆ワインに合うおつまみレシピ◆
野菜と果物、チーズの組み合わせや
優しい甘味と塩味のおつまみを発信

Norikostyle 
wine*cheese*Recipes
Instagram @noriko.norikostyle

 

 

皆さま、こんにちは。

築山紀子です。 

 

先週末、山梨に行って参りました。

本日は、ワイナリーレポート記事公開のお知らせです。

 

国内でも最高品質の日本ワインを造る、サントリー登美の丘ワイナリー。

 

 

こちらの現在6月の畑の様子を拝見し、ワインをテイスティングさせていただきました。

 

 

<執筆>最高品質の日本ワインを生み出す造り手が今伝えたい事とは?

サントリー登美の丘ワイナリー訪問レポート

 

記事はこちら>>

http://iewine.jp/article/4680

 

 

 

国内でも有数の規模を誇る登美の丘ワイナリー。

 

輝かしい受賞が続く中で

造り手が、今伝えたいこととは?

 

皆さま、何だと思いますか?

 

ぜひ、じっくり読んでいただければ嬉しいです^^

 

>>サントリー登美の丘ワイナリー訪問レポート

 

 

 

Norikostyle

Instagram @noriko.norikostyle

All Recipes >>here

Writing      >>here

 

<お仕事のお問い合わせはこちらからお願いいたします>

Contact      >>here