発酵で腸とマインドを整え
人生を変える❤️料理教室
eat to love'sキッチン
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
発酵ベーシック講座の卒業生達から
💗今年のお正月は全く太りませんでした!
💗食べ過ぎてもメンテナンスで即戻った
💗毎年この時期は体調最悪だったけど
今年は発酵食のお陰で絶好調✨
💗30年間生きていて
史上最強な自分で年越しできました🥺
💗卒業を迎えてからも−4キロをキープ中
と、嬉しい声が続々届いています。
私についてきてくれる生徒様って、今の自分に期待してるんじゃなくて、未来の自分に期待してついて来てくれるんだって思う✨
"この人が先生なら、なんか変われそう"そう思って勇気を出してえいっと受講してくれて、みんなの人生が発酵を知ることで、どんどん「心地よく」どんどん「幸せに」になって行く。
信頼してくれって、すっごく嬉しいこと♡
だから、わたしも本気で想いに応える🤗✨
それは能力とか実績とかではなく、
本気の想いで伝えると
人は勝手に動き出すから
今しょぼくても全然いい!
未来の自分にめちゃ期待しよう♡
3月開講発酵ベーシック講座
1年振りに日曜コースを開講します✨✨
■開催日程
通学orオンラインより選択ください
①3月7日
②3月28日
③4月18日
④5月9日
⑤6月6日
募集開始は1月25日月曜
わたしが担当するので、
楽しみにしていてください💖
2月7日無料オンライン説明会実施✨✨
初めましての方は、まずは説明会へ♡
参加希望の方はこちらより
申込みフォームをお送りください。
それでは、また♡
💎関連記事
▷3ヶ月コミットしたら、マジで人生が激変!ここは人生を変える場所だった♡
▷衝撃画像公開!人間ここまで激変できるんだって証明はわたし達
▷自分の人生に本気になれたら、人生は激変する!発酵ベーシック講座今夜21時より募集開始
▷20台で子宮筋腫を患い人生に絶望したけど、発酵との出会いがわたしに光を与えてくれた!
▷5年前の衝撃画像が1番の証明!添加物はデブになるし、免疫力も低下させ肌も心も劣化させる!