発酵で腸とマインドを整え
人生を変える❤️料理教室
eat to love'sキッチン
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
先生の座学は圧巻❤️
わかりやすくて、ストんと府に落とせる!
テキスト以外の内容が猛烈に濃い🥺
ドラえもんのポケットのように
知りたかった知識がポンポン出てくる♡と
わたしのお届けする講座の魅力の一つは
超絶に✨わかりやすい座学だって思う。
こうやってわかりやすく、咀嚼して
みんなへ伝えられる秘訣は✨
みんなをめっちゃ観察しているからだし
みんな以上にみんなの未来を信じている。
■発酵ベーシック講座感想
座学がすごく分かりやすく、楽しく学べました。
先生は何を聞いても答えが出る安心感がありました💖
発酵とはなんですか?の問いに答えられなかった時
やっぱりもっと学びたいと思いました。
座学が充実していて学びが多いレッスンが
楽しくて♡楽しくて♡受講を決めてよかった🤗
人は感情で行動する生き物だから、
感情を動かすために
わたしに何ができるんだろう??
毎回講座の度に、
ここにめちゃくちゃアンテナ張って
生徒様の表情や動作一挙一動を見逃さずに
キャッチし→投げる言葉を選んでる🤗
ここまで考えて伝えてるから
心が動き→行動する
わたしからしたら、これできないで
よく講師務まってるなって思う
”誰から教わるか”で現実って激変する!
だから、誰から教わるかが超重要だよ💖
発酵を学び、人生を激変させたい方へ
2021年1月開講土曜クラスは
右腕である信頼する遥さんが担当✨
そして、2021年1月開講
平日コースを新たに募集予定🤗✨
近日中に詳細をご案内いたします♡
オンラインOR通学
受講スタイルを自由に選べますので
発酵で人生を激変させたい方は
お見逃しありませんように。
それでは、また更新します💖
今週の人気記事ランキング