発酵で腸とマインドを整え

人生を変える❤️料理教室

eat to love'sキッチン

丹後典子です。

 

自己紹介はこちらから

 

👑お知らせ

全レッスン満席御礼

募集中レッスンは御座いません

 

レッスンの先行募集は

公式LINEにて♡

■ご登録はこちらをクリックください

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f

 

これからの時代はいかに

”自分の資質”を活かしていけるか

ここが問われる時代だよ!



 ビジネス講座(全8回)では

”自分の強みがまるわかりできる”

カラーワークが大好評💖

 

そして、わたしが予想する生徒様のカラーは

いつも見事に的中する🤗✨



みんなへ必ず伝えることは

好きと得意だけにフォーカスし

苦手や嫌いなことは

さっさっと潔く手放そうね!と。

 

この言葉を伝えると

みんなキョトンとするんだけど🤣笑!

苦手や嫌いなことを、いくら頑張っても

所詮普通レベルだからねポーンゲロー滝汗

 

だったら、

好きと得意を活かし

自分らしく突け抜けた方が楽だし

好きと得意は苦痛を伴わないから

サクッと簡単にできることだから

これが自分らしく突き抜ける方法

料理教室やってて、まだ自分の資質を知らない人は

ヤバいと思った方がいいレベル。

これ知らないで何があなたの武器なの???


 

資質とは、原石の塊💖

原石は磨いて初めて輝き出すから

磨かなければただの石コロで終わる真顔

 

資質を活かし始めた愛梨さんの爆進が凄い!

募集するレッスンが、ドンドン満席御礼に🥺

 

愛梨さんのblogにもある通り、

躓いたり、迷ったりした時に

的確なアドバイスをくれる存在って

もの凄いパワーになるよね💖


 

わたしはみんなのそんな存在で

あり続けたいっていつも思ってる。

 

プランナー養成講座に通ってくれてる

えりかさんも感動する更新してくれてて

もの凄く嬉しかったー🥺🥺✨

 

 


これからも資質を活かしまくって

命を燃やして🔥🔥🔥

責務を全うするよー❤️By煉獄さん


 

自分の資質がわからなくて、

どう強みを活かしていいのかわからない子は

Zoomビジネス初級クラスで待ってるよ✨

今回も即満席御礼だったんだけど、

キャンセルが出た場合は、キャンセル待ち登録をされている方優先でご案内をさせていただきます。そして、来年度同講座開催スケジュールが決まり次第、キャンセル待ち登録くださった生徒様へ先行案内をさせていただきます。

 

💎12月01日(火)満席御礼

キャンセル待ち登録こちら

💎12月04日(金)満席御礼

キャンセル待ち登録こちら

 

 

 

 

 

 

 

それでは、また更新します♡

 

今週の人気記事ランキング

 


💎公式LINEをご登録ください💎   


レッスンの優先案内や美味しいレシピ公開は、
LINEへご登録頂いているみなさまへ行っております💕

 

ご登録はこちらをクリックください

友だち追加

https://line.me/R/ti/p/%40put2587f



💎公式Instagram💎

お料理写真を中心にBlogとは違う内容を更新中
 

ー 詳細はこちら ー