発酵で腸とマインドを整え
人生を変える❤️料理教室
eat to love'sキッチン
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
今日から始まった発酵ベーシック講座
アメリカ、三重、岩手、横浜の生徒様達へ
オンラインで講座を届けます💖
■参加動機
この講座のお知らせを開いた時刻が
4:44分、エンジェルナンバーだった🥺✨
欲しいものを手に入れられる時が
今なんだ!と運命を感じ受講を決意!
たまたま先生のインスタグラムを発見し
写真の圧倒的な美しさに魅了され
衝動的に受講を決めた♡
先生のわかりやすい丁寧な座学が大好きで
ここは巷に溢れる料理教室ではなく、
これからの自分の人生に必要な教えが
詰まってると確信し、受講を決意♡
先生やサポートの遥さんのように
内側が整ったキラキラした
自分らしい人生を送りたいと受講を決意💖
住まいも年齢も環境も全く違う私たちだけど
偶然ではなく必然で迎えた今日。
それぞれに目的や参加動機は違っても
整えるべきは腸
向き合うべきは自分
これは私たちの絶対的な共通ルール🤗✨
なぜ?腸なのか
なぜ?自分と
向き合う必要があるのか
その答えを、今日の白熱の初回講座で
たっぷりたっぷりお伝えしました。
この3ヶ月間、わたしも全力で
みなさんの目標を叶えるサポートを
させていただきます💕
3ヶ月もあればアップデートに十分!!!
自分にコミットし人生を激変させよう💖
発酵を学び、人生を激変させたいあなたへ
わたしの右腕である信頼する遥さんが
1月より土曜クラスを担当します🤗✨
プロのバスケ選手を食事サポートしてきた
管理栄養士の彼女は、誰よりも信頼できる
あなたを支えるサポーターになってくれる💖
このラスト1席は、
あなたが変わる為の席なんじゃない???
わたしの為の席だ🥺って感じた子は
この絶好のチャンスを自分のものにしよう💖
それでは、また更新します♡