発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら
『キレイと健康はあなたのキッチンから』
eat to love'sキッチン@仙台主催
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
”8種の発酵レシピ”が手に入る!
発酵お弁当1dayレッスン
通学・zoom両方開催
各レッスン2名様での受講
6月22日21時配信
公式LINEにて先行募集開始
zoomならではの新しい受講スタイル
受講した生徒様達から
100%満足いただいている新スタイル♡
☑️通学と変わらないクオリティー
☑️先生の手際の一部始終が確認できる🤗
☑️計量のタイミングや器具も
リアルに見れてわかりやすい
☑️レシピに載ってない工程も確認でき
通学スタイルよりも尚わかりやすい♡
☑️おうちだからリラックスして受講できる
☑️移動時間もかからず超合理的✨etc...
zoomレッスンも大好評です❤️
今回のレッスンから通学もZoomも
2名様での受講となります!
新型コロナ対策として、人数を限定し開講します
2名様だとほぼマンツーマンと変わらない♡
お子様と一緒に受講できるのも
このスタイルだからこそです🕊
通学でのお子様連れでのご参加は、要相談!
それでは、気になる
8種の発酵おかずの発表✨
①発酵牛丼
玉ねぎを丸一個使って作る、甘〜い発酵牛丼
②簡単浅漬け
冷蔵庫で余ったお野菜で作れる!
知っていると便利な一品
③半熟卵のめんつゆ漬け
手作りめんつゆで超美味しい半熟卵を作ります
④青菜のナッツ和え
お好きな青菜でささっと作れる美肌レシピ
⑤発酵ピクルス
みょうがやオクラなど、夏野菜をピクルスに♡
⑥ズッキーニのナムル
一口大に切ったズッキーニを、
秘伝の調味料で和えるだけ🤗
⑦サーモンの麹漬け
この黄金比を覚えておくと、
どのお魚も劇的に美味しく仕上がる♡
⑧とうもろこしの玄米ごはん
玄米が苦手な方も、このごはんはドンドン進む!
こちらの夢のようなラインナップを
お弁当箱へ美しく盛りつける
テクニックもレクチャー❤️
せっかくの美味しいおかず達も盛り付けがヘタだと
美味しさも半減してしますます😱
こちらもわかりやすく丁寧にレクチャーします!
こちらを受講し、おうちごはんが
もっともっと楽しいものへ変わりますように
発酵を味方に免疫力を高め
キレイと健康を叶えられますように♡
そんな想いを込めて!
zoomと通学両方のスタイルにて
NEWレッスンをお届けいたしますので
期待していてください🕊✨✨
6月22日21時配信
公式LINEにて先行募集開始
ご登録はこちらをクリックください
https://line.me/R/ti/p/%40put2587f