発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら

『キレイと健康はあなたのキッチンから』

eat to love'sキッチン@仙台主催

丹後典子です。

 

自己紹介はこちらから

 

”8種の発酵レシピ”が手に入る!

発酵お弁当1dayレッスン

通学・zoom両方開催

各レッスン2名様での受講

 

6月22日21時配信

公式LINEにて先行募集開始


 

zoomならではの新しい受講スタイル

受講した生徒様達から

100%満足いただいている新スタイル♡

☑️通学と変わらないクオリティー

☑️先生の手際の一部始終が確認できる🤗

☑️計量のタイミングや器具も

リアルに見れてわかりやすい

☑️レシピに載ってない工程も確認でき

通学スタイルよりも尚わかりやすい♡

☑️おうちだからリラックスして受講できる

☑️移動時間もかからず超合理的✨etc...

zoomレッスンも大好評です❤️

 

今回のレッスンから通学もZoomも

2名様での受講となります!

新型コロナ対策として、人数を限定し開講します

2名様だとほぼマンツーマンと変わらない♡

お子様と一緒に受講できるのも

このスタイルだからこそです🕊

通学でのお子様連れでのご参加は、要相談!


 

それでは、気になる

8種の発酵おかずの発表✨

①発酵牛丼

玉ねぎを丸一個使って作る、甘〜い発酵牛丼

②簡単浅漬け

冷蔵庫で余ったお野菜で作れる!

知っていると便利な一品

③半熟卵のめんつゆ漬け

手作りめんつゆで超美味しい半熟卵を作ります

④青菜のナッツ和え

お好きな青菜でささっと作れる美肌レシピ

⑤発酵ピクルス

みょうがやオクラなど、夏野菜をピクルスに♡

⑥ズッキーニのナムル

一口大に切ったズッキーニを、

秘伝の調味料で和えるだけ🤗

⑦サーモンの麹漬け

この黄金比を覚えておくと、

どのお魚も劇的に美味しく仕上がる♡

⑧とうもろこしの玄米ごはん

玄米が苦手な方も、このごはんはドンドン進む!


 

こちらの夢のようなラインナップを

お弁当箱へ美しく盛りつける

テクニックもレクチャー❤️

せっかくの美味しいおかず達も盛り付けがヘタだと

美味しさも半減してしますます😱

こちらもわかりやすく丁寧にレクチャーします!

 

こちらを受講し、おうちごはんが

もっともっと楽しいものへ変わりますように

発酵を味方に免疫力を高め

キレイと健康を叶えられますように♡

 

そんな想いを込めて!

zoomと通学両方のスタイルにて

NEWレッスンをお届けいたしますので

期待していてください🕊✨✨

 

6月22日21時配信

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