発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら
『キレイと健康はあなたのキッチンから』
eat to love'sキッチン@仙台主催
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
💎お知らせ💎
2020年一度限りのIBD基礎講座
全レッスンZoom開催♡
今日で締切!
6月入会日曜クラス(10:00-15:00)
---------------------------------
第1回 6月07日Lesson①②
第2回 6月28日Lesson③④
第3回 7月19日Lesson⑤⑥
第4回 8月23日Lesson⑦⑧
--------------------------------
詳しくは《こちら》
生米から簡単にパン🍞が焼けるなんて✨
これは絶対!受講しなくちゃと
この日を楽しみにしていました♡と。
そして、先生の丁寧なレクチャーを受け
生米から簡単にパンが焼けたー♡
想像以上に簡単で、びっくりです🥺🥺
一般的な米粉パンは
✔︎米粉を使用
✔︎発酵を起こす過程がメチャ難しい😱
ゆみこさんの神レシピは
①生米から作れるパン
②発酵一切不要✨
③作業時間たったの20分ほど🤗
めちゃくちゃ簡単だから
料理初心者の方も絶対失敗しない!
だから、神レシピなんです♡
本日は3名様へ生米パンをお届け🍞
神奈川でお料理教室を開催している
スイーツ好きの方はぜひ彼女をCheck💖
そして、日本を飛び越え✈️
アメリカ🇺🇸在住のさやかさまへも
Zoomだからこそ!
レッスンをお届けできました。
「生のお米からパンが焼けるなんて🥺」と
とっても喜んでくださいました♡
グルテンフリーをしている
仙台在住の素敵な生徒様へ。
初めましてのレッスンに緊張したそうですが
とっても楽しかったです💕と。
出来立て熱々のパンは絶品❤️だったそう🤗
たくさんの方達へ生米パンをお伝えでき、
正直3レッスンはヘトヘトだし🤣
さすがに声もかすれて出ませんが笑それでも伝えたい❤️
みんなからの笑顔が一番の原動力🕊✨✨
食からの幸せの循環を
もっともっと巻き起こしたいから💖
👑2位 ▷ 生米で作る!発酵一切不要の米粉パンの美味しさに感動♡
👑3位 ▷ 発酵step up講座を受講すると、パートナーシップが激変する♡