発酵✖︎ダイエットで嫌いな自分とはさよなら
『キレイと健康はあなたのキッチンから』
eat to love'sキッチン@仙台主催
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
💎お知らせ💎
2020年一度限りのIBD基礎講座
全レッスンZoom開催♡
6月入会日曜クラス(10:00-15:00)
---------------------------------
第1回 6月07日Lesson①②
第2回 6月28日Lesson③④
第3回 7月19日Lesson⑤⑥
第4回 8月23日Lesson⑦⑧
--------------------------------
詳しくは《こちら》
発酵step up講座を卒業された生徒様から
旦那さんとのパートナーシップが
劇的によくなりました💖と嬉しい報告が!
わたしの継続講座を受講する以前は
昔の私と同様、
お料理が苦手で大嫌いだった生徒様。
美容やダイエットにはいつも関心が強いけど
こと料理に関しては、苦手で自信がない…。
結婚して以来
旦那さんへお料理を作っても
なんだかいつもイマイチな反応だし、
旦那さんが好きな揚げ物やチャーハンなどは
正直自分はあまり好きじゃなく
美容を考えるとできれば口にしたくない😱
こんなアンバランスな
食生活が数年続いていました...。
当初は自分のダイエット目的に通っていた
発酵の力で念願だったダイエットが成功し
もっと発酵を味方につけて
旦那さんに「美味しい😋」と喜んで貰える
お肉やお魚を活用した
レパートリーを増やしたくて
発酵step up講座へ進むことに♡
発酵step up講座を神講座だと
みなさんがおっしゃる意味を
わたし自身も実感し、
この講座を作ってくださった典子先生には
感謝してもしきれません🥺✨
レッスンを重ねるごとに
旦那さんがレッスンで習って作るレシピを
楽しみにしてくれるようになり、
毎回「美味しいね♡」「ありがとう💕」と
ずっと言われたいと願っていた言葉を
いつも言ってくれるようになりました🥰
旦那さんが美味しいと喜んでくれると
もっと頑張ろう!
もっと美味しい発酵食を!と
俄然ヤル気スイッチに火が入り、
結果として
✔️パートナーシップは劇的に良好になり
✔️毎日ごはんが美味しいと褒められ
✔️基礎講座からさらに-3キロも痩せられ
✔️旦那さんも風邪しらずの健康体に
まさか発酵step up講座を受講し
ここまでの変化があるなんて
全く想定していなかったから
嬉しくて、嬉しくて♡
あんなに苦手で大嫌いだった料理が
今では結婚前に描いていた
理想のパートナーシップを構築するための
最強の手段になってくれています💖
基礎講座スタート時は、
包丁すらまともに握れなかったわたしが
ここまで成長できたのは、
典子先生に出会えたお陰です🥺
お料理が苦手で大嫌いだった私が
こんな変われたのは
典子先生から教わる発酵レシピは
簡単で美味しくてヘルシーだから✨
あの時、あの瞬間、
初めの一歩はとっても勇気が要ったけど
受講しよう!典子先生から学びたい!と
決断できた自分を褒めてあげたいですと。
嬉しいなー🕊
発酵step up講座を受講し
夢に描いていた
パートナーシップも手に入れよう💖
5月24日21時募集開始する
初のオンライン(全レッスンZoom)
詳しくは《こちらより》
発酵を基礎から学びたい!
大切な油の基礎知識を深めたい!
初心者の方は
食を学び
もっと幸せに
もっと自分らしく
もっと笑顔溢れる人生を叶えよう🕊✨✨
発酵を味方につけると
これが必ず叶います🤗
👑2位 ▷ 自粛中だからの今だかこそ!新世界への戦略会議♡
👑3位 ▷ IBD基礎講座を私が担当する最後のクラスです♡