1/26 麦とホップ | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

携帯で投稿した、モブログの写真差し替え版ですひらめき電球


(撮影カメラCanon EOS 10D+Tokina AT-X 107DX Fisheye )



1/26 今日のビールは、明日(1/27)リニューアルで発売開始になる


サッポロ『麦とホップ 』を1日早く頂きますビール


IMG_5388
IMG_5388 posted by (C)おむ


栓をあけると、アロマホップの様ないい香りがしますひらめき電球


華やかだし!!


泡立ち良く、ふっくらで…

泡は粗めだけど…

これはもうビールですニコニコ



口当たりも良く、のど越しのあとはスッキリでふ~

ホントこれは、仲間さんもビールと間違えちゃいますよ(≧ε≦)

飲みやすいし、いいかおりが鼻に抜け

スッキリで、えぇねーキラキラ


気泡もキメ細かくてねビックリマーク


こりゃー手頃な金額で酔えますw


麦とホップ率高くなりそうだなー目




液温上がると、やっぱそれっぽい後味が残っちゃいますから


冷たく、冷えてるうちに頂きたいですね得意げ




原材料:発泡酒(麦芽、ホップ、大麦)、スピリッツ(大麦)
アルコール分:5%
賞味期限:10年09月L
製造:10年01月中CD3



_1030921
_1030921 posted by (C)おむ




「ビール通」もチェック!