【はち八】

東京で一番おいしい「たこ焼」たこ焼を食べてストレス解消!

たこ焼塩で食べる「素焼き」

カリッとした皮、とろとろ和風ホワイトソースのような中身たこ焼


めちゃおいしいラブ

【生ビール生ビール

【たこ焼たこ焼とペチャ焼】

【ペチャ焼】

たこ焼と卵をプレスし、天かすをトッピング

ソース、マヨネーズ、鰹節粉?で味付けたのがペチャ焼き

ビールのいいおつまみになる


これこそB級グルメ

おいしいラブ

【瓶ビール生ビール

【瓶ビールの口に泡】

【2皿目のペチャ焼】

おいしいから、何皿でも食べられる


はち八で一番おいしいのは「たこ焼の素焼き」

二番目は「ペチャ焼」

【たこ焼・イカ天ネギマヨもり】

素焼き以外のたこ焼を食べたの初めてダッシュ

料理研究家のリュウジさんが、たこ焼の素焼きがおいしいと教えてくれてから、ここのお店に行きはじめたので、素焼き以外を食べたことなかった

【ネギまみれ】

トッピングやソースがかかると、たこ焼の外側がカリッとしない

【2本目のキリンラガー生ビール

たこ焼もお酒もおいしかったけど、ストレス解消はできなかったアセアセ