ブログネタ:【Meister Party】行列ができる○○の感想レポートをお願いします♪
参加中
久しぶりに横浜で行われるということで、
悠美ちんに誘われて行ってきました
(当たってよかった~)
あまりにも
アメーバ関係のパーティは久しぶりで
ちょっとドキドキしましたが・・・
会場はめちゃくちゃ広いし
外は本当に素敵❤
思わず楽しんでしまう私達!!
今回のイベントで一番テンションが上がったのは
こちらの
▼すず音(一ノ蔵)
スパークリング日本酒。お米の優しい味わいの中に、柔からな甘酢っぱさが口中に広がる逸品。
http://www.ichinokura.co.jp/syohin/t/suzune.html
▼BAKE
『BAKE CHEESE TART』
北海道札幌市で30年以上にわたって地域の皆様に愛され続けてきた、焼きたてチーズタルト。
http://www.bake.co.jp/
▼『PALOMITAS & 長崎の路地裏cafeポップコーン』
オリーブオイルをはじめ、野菜やフルーツなど美味しくなる素材をふんだんに使っている、こだわりの一品。
http://olive-popcorn.co.jp/
http://nagasaki-no-cafe.com/
▼『バタークリームをのせたカップケーキと、素材の味わいを大事にしたマフィン』(デイルズフォード・オーガニック)イギリスらしさを大切にした、シンプルだけど何度も食べたくなる、体にやさしく焼き上げたスイーツ。
http://www.daylesford.jp/
▼キャンセル待ちが出る程の超人気料理教室を主宰、精進料理研究家・麻生怜菜さんによる『寺嫁ごはん』
心と体がホッとする"ゆる精進料理”
http://ameblo.jp/reina-a/
▼北海道の単店の限定品「キャラメルビスケット」を首都圏初のご紹介。バター風味のさっくりとしたビスケットに、しっとり生キャラメルを重ね合せた新しい食感の連日売切れスイーツ。(今年秋、新千歳空港にオープンしたグリコ初の生キャラメルショップ「キャラメルキッチン」で販売)(江崎グリコ)
http://www.ezaki-glico.com/release/20140820_2/index.html
この5品が乗った美味しいプレート❤
食べてみたかったシュークリームはなかったけど
チーズケーキ旨かった❤❤
会場は、凄すぎて中央の立食には全く
手が出せなかったのでこちらが頂けて良かったです!!
ごちそうさまでした!
xoxo anego