7月19日(日)商品一覧 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【7月19日(日)商品一覧。ご予約可能です】 
今日の工房直売にご来店頂いた皆様ありがとうございました(^^)
雨にも関わらず沢山のお客様にご来店頂き感謝致します。

明日は青空テイクアウト広場に出店します!


16時~21時の夕方~夜の開催です。
キッチンカーメインの会場ですので夕飯のテイクアウトもオススメですよ☆

 「7月19日(日)青空テイクアウト広場」
時間:16時~21時
場所:アジアン料理「風来」さま駐車場にて。(小田原市西大友420)
(@aozoratakeout.0418 )

【商品一覧 】
・にんじんたっぷりマフィン350円
・真っ赤なルバーブマフィン380円
・豆彦さんのおからプレーンマフィン350円
・有機クランベリー&チョコココアマフィン400円
・阿部さんの全粒粉スコーン330円
・重ね煮じゃがいもマフィン380円
・店主の甘夏マフィン350円

ご予約承ります。
Facebookかインスタグラムのダイレクトメッセージ、またはこちらのメールにてご予約を承ります。sakuma@natural-toitoi.com

お目当ての商品がある場合はご予約をして頂くのがお薦めです! 

#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable  #小田原スイーツ #小田原のチカラ #工房直売 #Toitoi工房直売 #テイクアウト  #季節をたのしむ #季節をたのしむ #重ね煮マフィン #重ね煮 #ルバーブマフィン #ルバーブ #季節のフルーツ #小田原イベント ##青空テイクアウト広場