工房直売日 | 卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わない自然派お菓子 Toitoi(トイトイ) 東京・横浜・小田原

卵・乳製品・白砂糖を使わないヴィーガン焼き菓子の製造・販売をしています。農業経験や自然食教室などで学んだ知識を活かし、良質な素材を使った身体に優しく食べ応えのあるお菓子を日々研究・開発しています。

【7月18日(土)工房直売】
 
今日も雨ですが、是非お立ち寄り頂けると嬉しいです♪

重ね煮マフィンや甘夏マフィン、ルバーブマフィンなど人気のマフィンを揃えています☆


 「7月18日(土)工房直売」
時間:10時~16時(完売次第閉店)
場所:小田原市城山1-21-20
小田原駅徒歩5~7分。駐車場有り。

「工房直売のご案内とアクセス」のページにて写真つきでご案内もしています。


#ナチュラルスイーツトイトイ #naturalsweetstoitoi #マクロビスイーツ #卵乳製品白糖不使用 #卵乳製品不使用  #マフィン #スコーン #ブラウニー  #ヴィーガンスイーツ  #からだにやさしいお菓子 #オーガニック  #焼き菓子 #vegansweets #vegetarian #vegetable  #小田原スイーツ #小田原のチカラ #工房直売 #Toitoi工房直売 #テイクアウト  #季節をたのしむ  #夏マフィン #ルバーブ #ルバーブマフィン #赤いルバーブ #重ね煮 #重ね煮マフィン #ラタトゥイユ #野菜マフィン