香味野菜×麹
からだを整えてくれるし
お料理の味を底上げしてくれます。
そしてなにより
コレひとつ入れるだけで
おいしくなる
手軽に
おいしいごはんになるって
嬉しいよね〜🥰
レッスンでは
香味野菜麹を仕込み
𓈒𓂂◕ミートソース
𓈒𓂂◕スープ
を作りました。
他
ドレッシングもお伝えして
蓮根とさつまいものひじき和え
グリルチキンを添えて♡♡
ミートソースには
粉チーズでしょ!
と 言いたいところですが
ふりかけているのは
実は
実は
酒粕ꉂ🤭
粉チーズにしかみえないよね。
こちらも
とっても好評で
『これ作りたい!』
と言っていただきました。
和風麹グラノーラも
試食していただいたら
おいしい!とともに
『あ!麹調味料の味がする』
と 気づいていただけて
ちょっとコレも楽しいな〜って。
また色々
実験してみます☺️
ぃゃ
それは優先順位が違うな。
やらねばならぬコトを
先にやらねば(笑)
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