そう。
たいしたもんはありません(笑)
𓈒𓂂◕柿安で安かったメンチカツ
𓈒𓂂◕お土産でいただいた明太子のせごはん
𓈒𓂂◕水菜とハム・卵の
シーザーサラダ風
𓈒𓂂◕きゅうりの和ハーブ漬け
𓈒𓂂◕かぼちゃとちくわの甘辛
𓈒𓂂◕茄子の梅おかか炒め
𓈒𓂂◕れんこんと黒豆の豚みそ
醤とお味噌使用
𓈒𓂂◕炒り卵
甘酒と塩麹使用
𓈒𓂂◕ダビデの星
柔らかくて可愛いオクラ
三色ごはんにしてみました。
豚みその黒豆が甘くてホクホクで
れんこんの歯ごたえもよき!
優しい甘さの炒り卵との
バランスもよき。
今季のお味噌仕込みの会の
試食コレにしようかな〜
なんて思ってます☺️
(まだ検討中ですが)
アレンジ麹調味料も
試作で仕込んだので
さてさてどうなるか〜。
早く
いつもどーりの
出勤時間にならないかな…(笑)
お問い合わせ・お申し込みは
こちらは
M nico kitchenの
おうちLesson𓂅𓎩の
\お席あります情報/
発酵調味料の
基本のき
𓈒𓂂◕塩麹と玉ねぎ麹仕込みLesson
Lesson代 4500円
10月24日㈫ 残席2
もう市販のカレールーはいらない!
𓈒𓂂◕カレー麹仕込みLesson
10月31日㈬ 残席2
その他おうちLessonの
\\ご予約可能日//
10月
13.26.27日
11月
9.10.15.16.17.21.22日
✱レッスン内容の
リクエスト承れます。
LINE公式アカウントの
トークから
お問合せ・お申込みいただけます。
よろしければお友達登録お願いします♡
こちらは
【M nico kitchen】の
メインアカウントです。
こちらは
【M nico kitchen
お味噌仕込み】
専用アカウントです。
✱お味噌仕込みの会の
先行ご案内は
コチラからのみ配信となります。
↓↓↓
Instagramはコチラ
↓↓↓
てづくりごはん365さんアカウントにて
ご紹介いただきました🍙
↓↓↓
2年連続賞をいただいた
名古屋市の健康増進課さんの
フォトコンテストの記事はコチラ
↓↓↓
おうちごはんさんの
webサイトに掲載してもらった
【ゴーヤの佃煮】の記事はコチラ
↓↓↓