なに?この寒さ。
マフラーと手袋したよ〜‼️
桜の開花も少し遅れますね。
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4月の空席ありまーす。
ご都合よければ〜。
3月、キャンセル出てます。
ヨーグルト酵母のクラフィン、美味しいよ❣️
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今日も、ヨーグルト酵母でクラフィン。
折り込みにいい寒さでしたー。
折り込み作業、きちんと確認してきてくださいね。
角出し、ができない人が多いですが、基本的に、バターの折り込み時の麺棒の斜めがけは良くないです。
生地痛みますよ〜。
どうやって角を出したらいいのかな?
説明するのですが、なかなか理解してもらえなかったり…。
しっかりデモを見てくださいね。
やってますよ。
バゲットが焼ける頃には全部終わっています。
焼き立て、食べましょう✨
バゲットの焼き立ての美味しさは、何物にも変えられませんね。
2種類の成型をするので、その食べ比べをします。
わかるかなー?
煮込み料理と一緒にいっぱい食べてくださいね。
デモのクラフィンも焼き上がり✨
ディプロマットクリームを絞って、いただきましょう❣️
ザクザクッといい音で召し上がってくださいました〜。
ナナ先生に桜餅ロールをいただきました。
これが〜✨美味しかったー❣️
ごちそうさまでした。
最後にみなさまのクラフィンが焼き上がって終了です。