朝晩の寒さはまだまだですね。
昼間は結構暖かいのにね。
風邪ひかないように気をつけなくちゃ。
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2月の日程です。みるくパンはいちごサンドにしますよー。
空席2つになりましたのでよろしくねー❣️
キャンセルも出てるよー、ぜひ。
サブメニューはそば粉のクッペ!
3月、空席少なくなりました。
クラフィン、美味しいよ❣️
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今日は、基本のレッスン第5章ホシノ丹沢酵母でワンランク上のパンを焼く
①キタノカオリのリュスティック②トーストブレッドでした。
いよいよ最終章。
ちょっと難しくなりました。
最初に説明をしてからの、トーストブレッドの分割。
ベンチタイムの間に色々準備して、成型。
その後、順番にキタノカオリのリュスティックを焼いていきます。
生地作りはあとにして、早めにランチタイム。
キタノカオリの副産物のチーズスティックも大人気です。
リュスティックのレンコンつくねバーガーも好評。
大きなお口で食べていただきます✨
生地を作り終える頃には、トーストブレッドの焼き上がり🍞
牛乳を入れたものと入れないものを食べ比べていただきます。
もちもちのキタノカオリのリュスティックに、あんこときなこを乗せたデザートでコーヒータイム。
待ち時間も多いのでいろんな質問に答えたり、単発レッスンではできないゆっくりじっくりなレッスンです。
次が最終、総仕上げです。
頑張りましょうね💪